Este trabajo tiene como objetivo realizar la caracterización física, mecánica y óptica de películas a base de pullulan con diferentes concentraciones de extractos de propóleos de tres regiones de Polonia e investigar el potencial antifúngico de estas películas contra las levaduras y los mohos causantes del deterioro de los alimentos. La adición concentraciones incrementadas de extracto de propóleo aumenta el grosor de la película y la intensidad del color amarillo, prolongó el tiempo de disolución en agua de la película y redujo los valores de resistencia a la tracción (TS) y rotura de alargamiento. Asimismo, se observó que la actividad antifúngica depende de la concentración de extracto, sin importar el origen del propóleo.
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Infografía:
Producción artesanal de cerveza: Molienda de malta
Artículo:
Hidrogenación de aceites AT reducidos TFA contenidos
Página web:
Diccionario vitÃcola - Diccionario enológico
Informe, reporte:
La asequibilidad de las bebidas alcohólicas en la Unión Europea : entendiendo la relación entre la asequibilidad al alcohol, consumo y perjuicios
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Diferenciación de las cepas de levadura de cerveza por medio de pirolisis, espectrometría de masas, y espectroscopia infrarroja de transformada de fourier
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