Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Qualitative and Quantitative Characterization of Monosaccharide Components of Salvia miltiorrhiza, Liguspyragine Hydrochloride, and Glucose InjectionCaracterización Cualitativa y Cuantitativa de Componentes Monosacáridos de Salvia miltiorrhiza, Clorhidrato de Liguspirragina e Inyección de Glucosa

Resumen

La inyección de Salvia miltiorrhiza, clorhidrato de liguspirragina y glucosa (SLGI) se elaboró a partir de Salvia miltiorrhiza Bge., clorhidrato de liguspirragina, glucosa y glicerina. Había muchos tipos de componentes monosacáridos en la SLGI, que podrían proceder de la materia prima y de la Salvia miltiorrhiza Bge. La separación se llevó a cabo en una columna analítica Phenomenex Luna C18 (250 mm × 4,6 mm i.d., 5 μm, AccuStandard Inc., USA) a 30°C. La fase móvil consistió en dos disolventes: Solución salina tamponada con fosfato 0,1 mol/L (pH 6,7) (disolvente A) y acetonitrilo (disolvente B) con elución en gradiente. El caudal se mantuvo a 1,0 mL/min. Se detectaron cinco tipos de componentes monosacáridos, glucosa, D-manosa, L-ramnosa monohidrato, galactosa y xilosa, mediante HPLC de derivatización previa a la columna, y sus contenidos se compararon entre sí. Por último, se determinaron las concentraciones de glucosa en la SLGI y fueron superiores a los valores de la cantidad marcada, lo que demostró que una fuente de glucosa podría provenir de la Salvia miltiorrhiza Bge. en la SLGI. La concentración media de glucosa fue de 5,18 g/100 mL, cercana al valor medio de 5,25 g/100 mL detectado por espectrofotometría ultravioleta y también cercana a la cantidad marcada (5,00 g/100 mL) en la etiqueta.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento