Se aislaron cepas de levadura Hanseniospora (Kloeckera anamorfa) de varias bodegas en la región de Finger Lakes del estado de New York (Estados Unidos). Se discriminaron estos cultivos sobre el nivel de especies por métodos tradicionales. Pruebas fisiológicas experimentales pudieron separar las especies, y la mayoría de las cepas se identificaron como especies h. uvarum.
Sin embargo, hubo una disimilaridad entre la cepa de referencia H. osmophila y una cepa aislada en la asimilación de maltosa. Se aplicaron métodos moleculares para corroborar los resultados de las pruebas fisiológicas que emplearon técnicas de ADN polimórfico amplificado aleatoriamente (RAPD) – polimorfismo de longitud de fragmentos de restricción (RFLP), - y reacción de cadena de polimerasa microsatélite (PCR)
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Infografía:
Residuos biológicos y orgánicos en la industria láctea
Tesis:
Investigación de la base fisiológica de la calidad del malteado del grano desarrollado bajo condiciones de altas temperaturas
Artículo:
Valor nutricional de la leche y derivados lácteos
Presentación:
Curso de productos lácteos : otros tipos de leche, queso, yogurt y leches fermentadas, nata y mantequilla, helados
Artículo:
Preenfriado de la leche a partir de la reutilización del agua en tambos