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Characterization of the Spindle Morphology Nanomicelles Assembled from Sericin and GelatinCaracterización de la Morfología del Huso Nanomicelas Ensambladas a partir de Sericina y Gelatina

Resumen

Se prepararon nanomicelas complejas con sericina y gelatina de tipo A con un peso molecular de 5789 Da y 128664 Da por separado. Las condiciones de ensamblaje fueron las siguientes: la relación de masas (sericina/gelatina) fue de 1 :1, la concentración de proteína fue del 0,5%, la temperatura fue de 35°C y el tiempo de ensamblaje fue de 18 horas. Para observar y caracterizar las nanomicelas complejas se utilizaron microscopía electrónica de barrido (SEM), microscopía de fuerza atómica (AFM), microscopía electrónica de transmisión (TEM), espectroscopía infrarroja por transformada de Fourier (FT-IR), calorimetría diferencial de barrido (DSC) y dispersión dinámica de la luz (DLS). Los resultados mostraron que las micelas complejas de sericina/gelatina eran un tipo de micelas nanoespiraladas. Las micelas presentaban una elevada estabilidad electroquímica, estabilidad térmica, estabilidad antidilución y estabilidad de almacenamiento.

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