Se prepararon nanomicelas complejas con sericina y gelatina de tipo A con un peso molecular de 5789 Da y 128664 Da por separado. Las condiciones de ensamblaje fueron las siguientes: la relación de masas (sericina/gelatina) fue de 1 :1, la concentración de proteína fue del 0,5%, la temperatura fue de 35°C y el tiempo de ensamblaje fue de 18 horas. Para observar y caracterizar las nanomicelas complejas se utilizaron microscopía electrónica de barrido (SEM), microscopía de fuerza atómica (AFM), microscopía electrónica de transmisión (TEM), espectroscopía infrarroja por transformada de Fourier (FT-IR), calorimetría diferencial de barrido (DSC) y dispersión dinámica de la luz (DLS). Los resultados mostraron que las micelas complejas de sericina/gelatina eran un tipo de micelas nanoespiraladas. Las micelas presentaban una elevada estabilidad electroquímica, estabilidad térmica, estabilidad antidilución y estabilidad de almacenamiento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Valor diagnóstico de la característica de TC basada en aprendizaje profundo para la infección pulmonar grave
Artículo:
Nuevo material de nanopartículas de óxido de germanato de bismuto para aplicaciones de bioetiquetado en medicina
Artículo:
Recopilación direccional de datos mediante 5G Edge Computing para historias clínicas electrónicas de la comunidad médica
Artículo:
Realización de una Evaluación del Ciclo de Vida Agrícola: Desafíos y Perspectivas
Artículo:
Evaluación de implantes orbitales porosos de hidroxiapatita y cerámica de óxido de aluminio mediante escaneo CBCT: Un método para la evaluación y monitorización in vivo de la estructura porosa
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo