Como componente farmacéutico, la goma Cordia se ha aplicado para mejorar la resistencia de los cultivos frente a muchas enfermedades. Una gran cantidad de goma aparece alrededor del fruto después de remojarlo en un sistema acuoso. El mucílago posee excelentes propiedades tecnofuncionales como emulsionante, agente espesante y componente aglutinante y estabilizador en la industria alimentaria y farmacéutica. La columna vertebral de la goma Cordia se compone de residuos (1-2) L-arabinofuranosil y (1-6) D-glucopiranosil. Este manuscrito revisa las propiedades tecnofuncionales y las aplicaciones de la goma Cordia en sistemas alimentarios. En particular, nos hemos centrado en su aplicación como fuente natural para la formación de películas y recubrimientos comestibles para aumentar la vida útil de los productos alimentarios y para la conservación de alimentos como ingrediente potencial en la formulación. También se destacan las futuras perspectivas de investigación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de organofosforados por agricultores de la comunidad de Guaslán- Ecuador y los cambios hematológicos
Artículo:
Caracterización de los cambios de componentes volátiles en guisantes bajo diferentes tratamientos mediante GC-IMS y GC-MS
Artículo:
Comparación del sulfato ácido de sodio y el tratamiento UV-C en el pardeamiento y la calidad de almacenamiento de patatas recién cortadas
Artículo:
Efecto de la madurez y las condiciones ambientales en la composición química de los aceites de oliva de cultivares introducidos en Marruecos
Artículo:
Constituyentes químicos y beneficios para la salud de cuatro especies de ciruelas chinas