Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Characterization of Novel Edible Films and Coatings for Food Preservation Based on Gum CordiaCaracterización de nuevas películas y recubrimientos comestibles para la conservación de alimentos a base de goma cordia

Resumen

Como componente farmacéutico, la goma Cordia se ha aplicado para mejorar la resistencia de los cultivos frente a muchas enfermedades. Una gran cantidad de goma aparece alrededor del fruto después de remojarlo en un sistema acuoso. El mucílago posee excelentes propiedades tecnofuncionales como emulsionante, agente espesante y componente aglutinante y estabilizador en la industria alimentaria y farmacéutica. La columna vertebral de la goma Cordia se compone de residuos (1-2) L-arabinofuranosil y (1-6) D-glucopiranosil. Este manuscrito revisa las propiedades tecnofuncionales y las aplicaciones de la goma Cordia en sistemas alimentarios. En particular, nos hemos centrado en su aplicación como fuente natural para la formación de películas y recubrimientos comestibles para aumentar la vida útil de los productos alimentarios y para la conservación de alimentos como ingrediente potencial en la formulación. También se destacan las futuras perspectivas de investigación.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento