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Artículo

Characterization of Novel Edible Films and Coatings for Food Preservation Based on Gum CordiaCaracterización de nuevas películas y recubrimientos comestibles para la conservación de alimentos a base de goma cordia

Resumen

Como componente farmacéutico, la goma Cordia se ha aplicado para mejorar la resistencia de los cultivos frente a muchas enfermedades. Una gran cantidad de goma aparece alrededor del fruto después de remojarlo en un sistema acuoso. El mucílago posee excelentes propiedades tecnofuncionales como emulsionante, agente espesante y componente aglutinante y estabilizador en la industria alimentaria y farmacéutica. La columna vertebral de la goma Cordia se compone de residuos (1-2) L-arabinofuranosil y (1-6) D-glucopiranosil. Este manuscrito revisa las propiedades tecnofuncionales y las aplicaciones de la goma Cordia en sistemas alimentarios. En particular, nos hemos centrado en su aplicación como fuente natural para la formación de películas y recubrimientos comestibles para aumentar la vida útil de los productos alimentarios y para la conservación de alimentos como ingrediente potencial en la formulación. También se destacan las futuras perspectivas de investigación.

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