Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Characterization of active packaging films made from poly(lactic acid)/poly(trimethylene carbonate) incorporated with oregano essential oilCaracterización de películas de empaques activos fabricadas con ácido poliláctico/carbonato de politrimetileno incorporados con aceite esencial de orégano

Resumen

En este estudio se prepararon películas bioactivas antimicrobianas y antioxidantes a partir de ácido poliláctico y carbonato de politrimetileno (PLA/PTMC) incorporados con distintas concentraciones de aceite esencial de orégano (OEO). Se examinaron sus propiedades antimicrobianas, antioxidantes, físicas, térmicas, microestructurales y mecánicas. Los análisis mediante SEM revelaron que la sección transversal de las películas aumentaba su aspereza a medida que se incorporaba OEO en las mezclas PLA/PTMC.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:6009 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Characterization of active packaging films made from poly(lactic acid)/poly(trimethylene carbonate) incorporated with oregano essential oil
  • Autor:Liu, Dong; Li, Hongli; Jiang, Lin; Chuan, Yongming; Yuan, Minglong; Chen, Haiyun
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Antioxidantes Biopolímeros Envases para alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:88