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Libro

Caracterización de peligros de patógenos en los alimentos y el agua : directrcesHazard characterization for pathogens in food and water : guidelines

Resumen

La evaluación de riesgos microbiológicos (ERM) se puede considerar un instrumento aplicable a la gestión de riesgos que plantean los patógenos transmitidos por los alimentos y la elaboración de normas para los productos alimenticios en el comercio internacional.

Esta serie de evaluación de riesgos microbiológicos ofrece un conjunto de datos e información a quienes necesitan comprender o realizar una ERM. Incluye evaluaciones de riesgos de determinadas combinaciones patógenos-productos, resúmenes interpretativos de las evaluaciones de riesgos, directrices para realizar y utilizar la evaluación de riesgos e informes en los que se examinan otros aspectos pertinentes de la ERM.

  • Tipo de documento:Libro
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:533 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Caracterización de peligros de patógenos en los alimentos y el agua : directrces
  • Autor:, Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO); , World Health Organization (WHO)
  • Tipo:Libro
  • Año:2003
  • Idioma:Español
  • Editor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
  • Materias:Microbiología de alimentos Calidad del agua Abastecimiento de agua
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