La evaluación de riesgos microbiológicos (ERM) se puede considerar un instrumento aplicable a la gestión de riesgos que plantean los patógenos transmitidos por los alimentos y la elaboración de normas para los productos alimenticios en el comercio internacional.
Esta serie de evaluación de riesgos microbiológicos ofrece un conjunto de datos e información a quienes necesitan comprender o realizar una ERM. Incluye evaluaciones de riesgos de determinadas combinaciones patógenos-productos, resúmenes interpretativos de las evaluaciones de riesgos, directrices para realizar y utilizar la evaluación de riesgos e informes en los que se examinan otros aspectos pertinentes de la ERM.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de macerados de aceite de salvia (Salvia officinalis L.) para la estabilización oxidativa del aceite de hígado de bacalao en sistemas de aceite a granel
Artículo:
Calidad química y microbiana, y evaluación del riesgo debido a la contaminación por metales tóxicos del polvo de Egusi (Citrullus colocynthis L.) vendido en mercados ghaneses seleccionados
Artículo:
Evolución de los compuestos aromáticos volátiles durante la fermentación de semillas de alubia africana (Pentaclethra macrophylla Benth) para la producción de "Ugba".
Artículo:
Efecto de la fermentación con Lb. plantarum BFE 5092 sobre la composición de antinutrientes y oligosacáridos de la alubia roja entera (Phaseolus vulgaris L)
Artículo:
Evaluación de las características fisicoquímicas y de cocción de las variedades locales de arroz (Oryza sativa L.) de los distritos de Lamjung y Tanahun, Nepal
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas