El objetivo de este estudio fue obtener información básica de cuatro municipios del departamento colombiano de Norte de Santander (Teorama, Bucarasica, Cúcuta y San Calixto) para la toma de acciones locales, específicas y participativas hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de cacao, considerando los componentes socio-económicos, tecnológicos y agroecológicos, y sus relaciones, evaluándolos de acuerdo a los principios de la agricultura sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Evaluación in vitro e in vivo de genotipos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) para determinar su resistencia pre y post a la hierba bruja (Striga asiatica L. Kuntze)
Artículos:
El papel de la gestión integrada de nutrientes para la producción sostenible de maíz
Artículos:
Los biosólidos aplicados en superficie mejoran las reservas de carbono orgánico y nitrógeno del suelo, pero tienen efectos opuestos en la calidad física del suelo
Artículos:
Fitorremediación de relaves de minas de oro enmendados con ceniza de cascarilla de arroz recubierta de hierro y no recubierta por hierba vetiver (Vetiveria zizanioides (Linn.) Nash)
Manuales:
Guia de identificacion de plagas que afectan a la papa en la zona Andina
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación