El objetivo de este estudio fue obtener información básica de cuatro municipios del departamento colombiano de Norte de Santander (Teorama, Bucarasica, Cúcuta y San Calixto) para la toma de acciones locales, específicas y participativas hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de cacao, considerando los componentes socio-económicos, tecnológicos y agroecológicos, y sus relaciones, evaluándolos de acuerdo a los principios de la agricultura sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de batidores mecánicos en la cosecha del café
Artículo:
Mortalidad del picudo del algodonero en cultivos de algodón regados por goteo y aspersión
Infografía:
Control de calidad del cacao
Artículo:
Evaluación del rendimiento del sésamo bajo aplicación de riego deficitario regulado en las tierras bajas de Gondar occidental, Etiopía
Artículo:
Prevalencia y diversidad filogenética de especies patógenas de Fusarium en genotipos de semillas de trigo en tres regiones del Valle del Rift, Kenia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo