Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Characterization of Commercial TiO2 P90 Modified with ZnO by the Impregnation MethodCaracterización de TiO2 P90 comercial modificado con ZnO por el método de impregnación

Resumen

Este artículo está dedicado a la creación de nanocompuestos de TiO2/ZnO mediante la modificación con el producto comercial TiO2/P90 utilizando el método de impregnación e identificando el efecto del modificador ZnO en sus propiedades de adsorción, estructurales, fotocatalíticas y eléctricas. Los nanocompuestos TiO2/ZnO sintetizados se caracterizaron por DRX, FRX, XPS y métodos de adsorción-desorción de nitrógeno a baja temperatura. Como resultado, se obtuvieron compuestos nanoestructurados de TiO2/ZnO con un contenido de ZnO del 2, 5, 10 y 15%. Se demostró que la composición de fases de TiO2/P90 no cambia durante la síntesis del nanocompuesto. Los estudios XPS de los nanocompuestos TiO2/ZnO indicaron la presencia de estados Ti4 , Zn2 , O2-, y OH en su superficie, que se asocia con TiO2, ZnO, e iones hidróxido. El método de adsorción-desorción de nitrógeno demostró que la muestra comercial de TiO2/P90 no es porosa, y todos los nanocompuestos de TiO2/ZnO se caracterizan por tener casi la misma estructura mesoporosa homogénea. Las propiedades de sorción y fotocatalíticas establecidas experimentalmente dependen del área superficial específica y de la interacción electrostática con los colorantes. Se reveló el efecto del modificador ZnO sobre las características I-V de la muestra TiO2/P90. Los datos experimentales obtenidos mostraron que la muestra TiO2/P90 contiene un tipo de portadores de corriente, y los nanocompuestos TiO2/2ZnO y TiO2/5ZnO se caracterizan por dos tipos de portadores de corriente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento