Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Characterization of the Antibiotic Compound No. 70 Produced by sp. IMV-70Caracterización del Compuesto Antibiótico No. 70 Producido por la cepa IMV-70.

Resumen

Describimos la cepa de actinomiceto IMV-70 aislada de los suelos de Kazajistán, la cual produce potentes antibióticos con altos niveles de actividad antibacteriana. Después de la investigación de sus características morfológicas, quimiotaxonómicas y culturales, se identificó la cepa con potencial para ser desarrollada como una nueva clase de antibióticos con potencial quimioterapéutico como sp. IMV-70. En el proceso de fermentación, la cepa spp. IMV-70 produce el antibiótico n.º 70, que fue aislado del caldo de cultivo mediante extracción con solventes orgánicos. El compuesto antibiótico n.º 70 fue purificado y separado en componentes individuales mediante métodos de HPLC, TLC y cromatografía en columna. El componente principal del compuesto es el antibiótico 70-A, que resultó ser idéntico al peptólido etamicina A. Otros dos antibióticos, 70-B y 70-C, nunca

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Characterization of the Antibiotic Compound No. 70 Produced by sp. IMV-70
  • Autor:Trenozhnikova, Lyudmila P.; Khasenova, Almagul K.; Balgimbaeva, Assya S.; Fedorova, Galina B.; Katrukha, Genrikh S.; Tokareva, Nina L.; Kwa, Boo H.; Azizan, Azliyati
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Scientific World Journal
  • Materias:Energías renovables Hidrocarburos Infección Enfermedades mentales Tumor
  • Descarga:0