Biblioteca122.739 documentos en línea

2354 | 133
Informe, reporte

Caracterización del valor nutricional de alimentosCharacterization of food nutritional value

Resumen

Este es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Uno de ellos son las carnes, un elemento usualmente regular de la dieta de estos países; se considera la carne bovina, ovina y de llama (estas dos últimas significativas en Bolivia y las zonas norte y sur de Argentina). También se consideró la leche bovina, la cual es común a todos los países, mientras la leche caprina resulta importante en Argentina y Chile, particularmente para la producción de quesos.

  • Tipo de documento:Informe, reporte
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:4711 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Caracterización del valor nutricional de alimentos
  • Autor:, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); , Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur (PROCISUR)
  • Tipo:Informe, reporte
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
  • Materias:Agroindustria Alimentos Calidad de los alimentos Frutas Leche Tomates
  • Descarga:133