Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Physicochemical Characterization of Polysaccharides with Macrophage Immunomodulatory Activities Isolated from Red Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer)Caracterización fisicoquímica de polisacáridos con actividades inmunomoduladoras de macrófagos aislados del ginseng rojo (Panax ginseng C. A. Meyer)

Resumen

En este estudio, se aislaron cuatro fracciones de polisacáridos designadas como RGP1, RGP2, RGP3 y RGP4 del ginseng rojo mediante cromatografía de celulosa DEAE-52, y se investigaron sus actividades inmunomoduladoras de macrófagos. Los resultados revelaron que la proliferación, la producción de NO y la fagocitosis de rojo neutro de las células macrófagas RAW 264.7 en grupos tratados con RGP1 y RGP2 in vitro aumentaron significativamente en comparación con RGP3 y RGP4. Además, el nivel de TNF-α en las células RAW 264.7 aumentó significativamente en los grupos RGP1 y RGP2. Todos los resultados indicaron de forma consistente que las fracciones de polisacáridos RGP1 y RGP2 tenían fuertes actividades inmunomoduladoras de macrófagos. Además, RGP1 y RGP2 se purificaron mediante la columna Sephadex G-100 y RGP2 se fraccionó aún más en una fracción homogénea RGP2-1, con un peso molecular de 2,16 × 104 Da. El análisis de la composición de monosacáridos reveló que la RGP1 estaba compuesta por arabinosa, glucosa y galactosa con una relación molecular relativa de 0,02 :0.88 :0.10. La RGP2-1 estaba compuesta por ramnosa, arabinosa, glucosa y galactosa con una relación molecular relativa de 0,02 :0.10 :0.77 :0.11. Estos resultados evidenciaron que las fracciones de polisacáridos neutros RGP1 y RGP2 poseían una actividad inmunomoduladora significativa y podrían explorarse como un prometedor agente inmunomodulador natural aplicado en alimentos funcionales o medicamentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento