Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2013 - Bioplásticos
Artículos Contenido de almidón resistente de almidón de semilla de yaca nativo y tratado con calor y humedad.
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Ciencia en Desarrollo Vol. 9 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2015 - Revista Colombiana de Química Vol. 44 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2013 - ION Vol. 26 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Enero 2010 - Ingeniería y Ciencia Vol. 6 No.11
Artículos Síntesis y caracterización de almidón de ñame amargo nativo y modificado injertado con acrilonitrilo
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2008 - Ing. Investig. Vol 28. No. 3
Artículos Mezcla de harinas de arroz, maíz y almidón de yuca en la producción de pan blanco libre de gluten
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.