Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Characterization and Potential Antidiabetic Activity of Proanthocyanidins from the Barks of Acacia mangium and Larix gmeliniiCaracterización y potencial actividad antidiabética de las proantocianidinas de las cortezas de Acacia mangium y Larix gmelinii

Resumen

Se analizaron las proantocianidinas presentes en extractos de etanol de cortezas de Acacia mangium y Larix gmelinii mediante cromatografía de permeación en gel, MALDI-TOF/TOF MS y HPLC/MS. También se comprobaron los efectos inhibitorios de las proantocianidinas y de la hidrólisis catalizada por ácidos de las proantocianidinas frente a las enzimas carbolíticas. Se estableció una relación significativa entre la inhibición de las enzimas carbolíticas y el grado de polimerización, lo que demuestra que el grado de polimerización contribuye en gran medida a la actividad biológica de las proantocianidinas de ambos tipos de corteza de plantas leñosas. Los resultados indican que las proantocianidinas de las cortezas de A. mangium y L. gmelinii tienen propiedades antidiabéticas potenciales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento