Se analizaron las proantocianidinas presentes en extractos de etanol de cortezas de Acacia mangium y Larix gmelinii mediante cromatografía de permeación en gel, MALDI-TOF/TOF MS y HPLC/MS. También se comprobaron los efectos inhibitorios de las proantocianidinas y de la hidrólisis catalizada por ácidos de las proantocianidinas frente a las enzimas carbolíticas. Se estableció una relación significativa entre la inhibición de las enzimas carbolíticas y el grado de polimerización, lo que demuestra que el grado de polimerización contribuye en gran medida a la actividad biológica de las proantocianidinas de ambos tipos de corteza de plantas leñosas. Los resultados indican que las proantocianidinas de las cortezas de A. mangium y L. gmelinii tienen propiedades antidiabéticas potenciales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Bhanupaka: un proceso ecológico en la preparación de un medicamento ayurvédico indio, Lauha Bhasma
Artículos:
Constituyentes Antifúngicos de las Raíces de Piper dilatatum Rich.
Artículos:
Estudios de equilibrio, cinética y termodinámica de la adsorción de verde de malaquita en hojas de higuera (Ficus cartia)
Artículos:
Composición mineral y valor panadero del grano de trigo de invierno en distintas condiciones ambientales y agronómicas
Artículos:
Fabricación de nanocatalizadores de Ag y Ni con mayor eficacia
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.