Se analizaron las proantocianidinas presentes en extractos de etanol de cortezas de Acacia mangium y Larix gmelinii mediante cromatografía de permeación en gel, MALDI-TOF/TOF MS y HPLC/MS. También se comprobaron los efectos inhibitorios de las proantocianidinas y de la hidrólisis catalizada por ácidos de las proantocianidinas frente a las enzimas carbolíticas. Se estableció una relación significativa entre la inhibición de las enzimas carbolíticas y el grado de polimerización, lo que demuestra que el grado de polimerización contribuye en gran medida a la actividad biológica de las proantocianidinas de ambos tipos de corteza de plantas leñosas. Los resultados indican que las proantocianidinas de las cortezas de A. mangium y L. gmelinii tienen propiedades antidiabéticas potenciales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Adsorptive Removal of Trichloroethylene in Water by Crop Residue Biochars Pyrolyzed at Contrasting Temperatures: Experimentos continuos en lecho fijo
Artículo:
Síntesis, rendimiento solvatocrómico, sensibilidad al pH, capacidad tintórea y actividad antimicrobiana de nuevos colorantes de hidrazona
Artículo:
Análisis computacional de índices de Zagreb para grafos de suma generalizada bajo producto fuerte
Artículo:
Efecto del secado por atomización y liofilización en las propiedades de los hidrolizados de soja
Artículo:
Toxicidad y degradación microbiana del nitrobenceno, los monocloronitrobencenos, los polinitrobencenos y el pentacloronitrobenceno
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones