Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Reactive Carbonyls Induce TOR- and Carbohydrate-Dependent Hormetic Response in YeastLos carbonyls reactivos inducen una respuesta hormética dependiente de TOR y carbohidratos en levaduras.

Resumen

Se ha investigado la inducción de efectos beneficiosos y perjudiciales por especies reactivas de carbonilo en levaduras. En este estudio, hemos presentado evidencia de que el glicolal y el metilglioxal a bajas concentraciones fueron capaces de inducir una respuesta adaptativa hormética en levaduras cultivadas en glucosa pero no en fructosa. El efecto hormético también fue dependiente de TOR. La mutación en genes que codifican la proteína TOR1 o TOR2 hace que las levaduras sean altamente sensibles a ambos -dicarbonilos estudiados. La interrupción simultánea de TOR1 y TOR2 resultó en una mayor sensibilidad de las levaduras a los -dicarbonilos en comparación con las células parentales, pero el doble mutante sobrevivió mejor bajo estrés por carbonilos que sus contrapartes de mutantes simples. Los datos obtenidos son consistentes con trabajos previos que informaron sobre la alta toxicidad de los -dicarbonilos y los extienden con el informe sobre el efecto hormético beneficioso dependiente de TOR

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento