Los componentes de la Industria 4.0. tales como la robótica, el Internet de las Cosas, Big Data y la ciberseguridad entre otras, han venido transformando varios sectores industriales y de manofactura. En este trabajo, los autores buscan destacar la visión general de los recientes desarrollos y aplicaciones de las innovaciones de la Industria 4.0. y las técnicas avanzadas en la transformación digital y la automatización de procesos de la industria cárnica. Además, destacan el papel de los habilitadores de la Carne 4.0 en el procesamiento, la conservación, análisis de calidad, seguridad y autenticidad del producto. La Industria 4.0. tiene un potencial significativo para mejorar las técnicas de procesamiento, conservación de la carne, el desperdicio de producto y lograr un producto cárnico de alta calidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Métodos de estimación del rendimiento de tierras de cultivo basados en la comparación de imágenes NDVI analizadas mediante algoritmos de segmentación de imágenes: Una herramienta para las decisiones de planificación espacial
Artículo:
Nuevo control de modelo interno Smith de sistema de accionamiento de dos motores basado en red neuronal inversa generalizada
Artículo:
Respuesta del motor aéreo con diseño de fusión que sufre FBO
Artículo:
Diagnóstico de fallos y control tolerante a fallos para sistemas de distribución estocásticos singulares no gaussianos con retardo en el tiempo y perturbaciones basados en el modelo racional de raíz cuadrada
Artículo:
Detección de fallos en sistemas lineales de tiempo discreto, periódicos y de datos muestreados
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo