Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Meat 4.0: Principles and Applications of Industry 4.0 Technologies in the Meat IndustryCarne 4.0: Principios y aplicaciones de las tecnologías de la industria 4.0 en la industria cárnica.

Resumen

Los componentes de la Industria 4.0. tales como la robótica, el Internet de las Cosas, Big Data y la ciberseguridad entre otras, han venido transformando varios sectores industriales y de manofactura. En este trabajo, los autores buscan destacar la visión general de los recientes desarrollos y aplicaciones de las innovaciones de la Industria 4.0. y las técnicas avanzadas en la transformación digital y la automatización de procesos de la industria cárnica. Además, destacan el papel de los habilitadores de la Carne 4.0 en el procesamiento, la conservación, análisis de calidad, seguridad y autenticidad del producto. La Industria 4.0. tiene un potencial significativo para mejorar las técnicas de procesamiento, conservación de la carne, el desperdicio de producto y lograr un producto cárnico de alta calidad.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Meat 4.0: Principles and Applications of Industry 4.0 Technologies in the Meat Industry
  • Autor:Echegaray, Noemí; Hassoun, Abdo; Jagtap, Sandeep; Tetteh-Caesar, Michelle; Kumar, Manoj; Tomasevic, Igor; Goksen, Gulden; Lorenzo, Jose Manuel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2022
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Robótica Industria de la carne Digitalización Automatización
  • Descarga:14