Los componentes de la Industria 4.0. tales como la robótica, el Internet de las Cosas, Big Data y la ciberseguridad entre otras, han venido transformando varios sectores industriales y de manofactura. En este trabajo, los autores buscan destacar la visión general de los recientes desarrollos y aplicaciones de las innovaciones de la Industria 4.0. y las técnicas avanzadas en la transformación digital y la automatización de procesos de la industria cárnica. Además, destacan el papel de los habilitadores de la Carne 4.0 en el procesamiento, la conservación, análisis de calidad, seguridad y autenticidad del producto. La Industria 4.0. tiene un potencial significativo para mejorar las técnicas de procesamiento, conservación de la carne, el desperdicio de producto y lograr un producto cárnico de alta calidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sincronización basada en la pasividad de un sistema caótico unificado
Artículo:
Control mejorado de bucle de enganche de fase con factores de amortiguación alternativos para VSC conectado a un sistema de CA débil
Artículo:
Control de modelo interno adaptativo de un sistema de accionamiento de motor DC usando una red neuronal dinámica
Artículo:
Un enfoque de control de seguimiento para sistemas caóticos
Artículo:
Detección de fallos en los sensores de datos aéreos con un limitador flotante aumentado