Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Carrageenan : a reviewCarragenina : una revisión

Resumen

La carragenina es un polisacárido natural que se obtiene a partir de algas marinas rojas comestibles. El nombre en inglés, carrageenan, se deriva de las especies de Chondrus crispus conocidas como musgo irlandés en Inglaterra y carragain en Irlanda; en esta última isla se ha empleado desde hace siglos como gelatina y como remedio casero para curar tos y gripes. Crece a lo largo de las costas de Norteamérica y Europa. La carragenina se utiliza en una gran variedad de aplicaciones para alimentos como gelificante, espesante y estabilizante, medicina experimental, formulaciones farmacéuticas. cosméticos, entre otros.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:344 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento