En esta investigación se optimizó un sistema de empacado activo antimicótico con base en la liberación de carvacrol y timol para optimizar la vida útil postcosecha de fresas y pan frescos durante el almacenamiento. Se determinaron las propiedades térmicas del material de empaque desarrollado mediante calorimetría diferencial de barrido (DSC) y análisis termogravimétrico (TGA).
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Informe, reporte:
Materiales y artículos en contacto con alimentos : tintas de impresión
Artículo:
Empaques y películas biodegradables y/o comestibles para alimentos
Tesis:
Desarrollo y validación de una método mejorado para la determinación de cloropropanoles en empaques para alimentos de cartón mediante GC/MS
Informe, reporte:
Reciclaje de envases Tetra Pak asépticos de cartón
Artículo:
Desarrollo y optimización de una película nanocompuesto de almidón de yuca y zinc para su aplicación potencial en el empacado de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo