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Artículo

Carvacrol and thymol for fresh food packagingCarvacrol y timol para empacado fresco de alimentos

Resumen

En esta investigación se optimizó un sistema de empacado activo antimicótico con base en la liberación de carvacrol y timol para optimizar la vida útil postcosecha de fresas y pan frescos durante el almacenamiento. Se determinaron las propiedades térmicas del material de empaque desarrollado mediante calorimetría diferencial de barrido (DSC) y análisis termogravimétrico (TGA).

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Información del documento

  • Titulo:Carvacrol and thymol for fresh food packaging
  • Autor:Ramos, Marina; Beltrán, Ana; Valdés, Arancha; Peltzer, Mercedes A.; Jiménez, Alfonso; Garrigos, María C.; Zaikov, Gennady E.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:OMICS International
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Pan Tecnología de alimentos
  • Descarga:6