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Catación de caféCoffee Tasting

Resumen

El análisis sensorial o catación del café es un conjunto de pruebas organolépticas —aquellas que emplean el uso de los sentidos: gusto, olfato, tacto, vista y oído— que tienen como objetivo evaluar las características de calidad del grano. Se aplica al café tostado y molido para estimar la presencia de características positivas (atributos) o sabores negativos (defectos), medir la intensidad y la calidad de características sensoriales —tales como la acidez, el dulzor o el cuerpo— y calificar el sabor, el aroma y la calidad general.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:639 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Catación de café
  • Autor:, Gobernación de Antioquía; , Universidad Pontificia Bolivariana
  • Tipo:Infografía
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Gobernación de Antioquía, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB)
  • Materias:Agroindustria Industria del café
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