Artículo Microorganismos y chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Infografía La historia del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Página web Chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Página web El chocolate alrededor del mundo
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Video Producción de chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Artículo Explícame : chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Informe, reporte Instituto del cacao y del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Proceso Proceso del Chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Artículo Compuestos bioactivos en distintos cultivos de cacao (Theobroma cacao, L) durante su fermentación
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Folleto Historia del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza