Los documentos presentados hacen parte de una serie de pequeños documentos que muestran distintos aspectos de la industria del chocolate. En la presente edición de VirtualPRO, se presentan todos los documentos de esta serie, distribuidos en sus distintas secciones. Para acceder a éstos y otros documentos publicados por esta organización, los lectores pueden ir a la sección publications de esta página web.
Food of Gods es el titulo de una serie de documentos que presentan de manera ágil y agradable los aspectos más importantes de la industria del chocolate. La primera parte de esta serie, “Food of Gods” (el mismo nombre de la serie), introduce al lector a la fascinante historia de uno de los productos más conocidos y apreciados por la humanidad: el chocolate.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Competitividad de la quinua perlada para exportación : el caso de Puno
Informe, reporte:
Caracterización del consumo final de energía en el sector agroindustrial
Video:
Crecimiento vegetal y rendimiento de rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa willd) : variedades en condiciones de riego y temporal de Malawi
Tesis:
Efecto de la inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboración de galletas
Video:
La quinua, los pueblos indígenas y la seguridad alimentaria mundial
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones