Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Chocolate in history : food, medicine, medi-foodChocolate en la historia : alimento, medicina, alimento-medicina

Resumen

A lo largo de la historia, el chocolate ha sido empleado para tratar una amplia variedad de dolencias. En años recientes, diversos estudios han descubierto que este alimento puede tener efectos saludables positivos, lo que brinda evidencia a un uso establecida hace varios siglos. Este reconocimiento, sin embargo, no ha discurrido sin dificultades por las controversias religiosas, médicas y culturales que ha originado.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:373 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Chocolate in history : food, medicine, medi-food
  • Autor:Lippi, Donatella
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Agroindustria Cacao Chocolate
  • Descarga:39