Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Infografías La historia del chocolate
Videos ¿Cómo se hace el chocolate?
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Videos Lindt maquina de chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Videos Producción de chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Informes y Reportes Instituto del cacao y del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Artículos Como se fabrica el chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Artículos Microorganismos y chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Artículos El chocolate : un placer saludable
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2022 - Spei Domus Vol. 18 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.