Este documento presenta (con fines promocionales) los distintos beneficios del chocolate para la salud, al mismo tiempo que enfrenta los diferentes mitos que han surgido alrededor del consumo de chocolate: el acne, la obesidad, la migraña, etc. Se presentan distintos beneficios del consumo del chocolate y derivados del cacao, haciendo un fuerte énfasis en su origen vegetal, contenido de minerales y vitaminas, y su composición
, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Trabajo de curso:
Agroindustria rural : conceptos, características y oportunidades
Video:
Quinua: agricultoras de Huancavelica se reunieron con viceministro y Primera Dama
Artículo:
El árbol de cacao
Artículo:
Efecto de una dieta sin antibióticos, coccidiostatos y aminoácidos sintéticos en pollos sexados Cobb 500
Artículo:
Caracterización físico-química y microbiológica de la miel de Apis mellifera sp. del Suroeste de Antioquia, Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones