Este documento presenta (con fines promocionales) los distintos beneficios del chocolate para la salud, al mismo tiempo que enfrenta los diferentes mitos que han surgido alrededor del consumo de chocolate: el acne, la obesidad, la migraña, etc. Se presentan distintos beneficios del consumo del chocolate y derivados del cacao, haciendo un fuerte énfasis en su origen vegetal, contenido de minerales y vitaminas, y su composición
, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Detección de obstáculos en tierras de cultivo desde la perspectiva de los vehículos aéreos no tripulados basada en transformador de detección no local
Artículo:
Cambios en las propiedades físicas en bocados extruidos preparados con almidón agrio de yuca y harina de quinua
Video:
Seminario web sobre modelos de sostenibilidad de los REA
Artículo:
Fermentación de cacao
Artículo:
Desarrollo del girasol (Helianthus annuus L.) con aplicación de codornaza bajo distintas láminas de riego