El siguiente video trata sobre las investigaciones sobre el sistema sensorial oronasal, así como los métodos psicofísicos para medir las respuestas sensoriales de los humanos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aditivos para alimentos : una evaluación ética
Artículo:
Carotenoides bixina y norbixina extraidos de achiote (bixa orellana L.) como antioxidantes en productos cárnicos
Artículo:
Miel de palma : composición nutricional de un edulcorante natural
Video:
Conservantes. Parte 1
Artículo:
Degradación de colorantes para alimentos mediante metales de valencia cero expuestos a radiación ultrasónica en medio acuoso : optimización y seguimiento a través de espectrometría de masas de ionización por electrospray
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca