El siguiente video trata sobre:
1 Tácticas Transglutaminase.
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Artículo:
Modificación química del almidón de yuca mediante reacciones de carboximetilación usando monocloro acetato de sodio como agente modificante
Artículo:
Aplicación potencial de β-glucanos provenientes de levaduras en la industria de alimentos
Tesis:
Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de las mayonesas
Artículo:
Influencia de los aditivos para alimentos y contaminantes (níquel y cromo) sobre la hipersensibilidad y otras reacciones adversas a la salud : una revisión
Artículo:
Efecto de la carboximetilcelulosa y el almidón como agentes espesantes sobre la calidad de la salsa de tomate
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo