El siguiente video trata sobre:
1 Tácticas Transglutaminase.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Almidón de yuca en la industria brasileña de alimentos
Artículo:
Protección antifúngica y enriquecimiento antioxidante de fresa con aceite esencial de hoja de canela
Artículo:
Enzimas en procesamiento de alimentos : una revisión resumida sobre estrategias para una mejor biocatálisis
Artículo:
Selección y evaluación de un estabilizante integrado de gomas sobre las propiedades de calidad en mezclas para helado duro
Artículo:
Propiedades fisicoquímicas de yogurt tipo entero: efecto de la adición de goma xantana y goma guar en la incubación
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca