Este sitio educativo es un excelente portal muy completo y muy instructivo sobre todo lo relacionado con la ciencia y tecnología de los productos lácteos. Las secciones principales son las siguientes:
Introducción a la ciencia y tecnología de los productos lácteos. Composición, producción, datos de consumo y tendencias
Producción de leche y biosíntesis
Graduación de la leche y defectos
Química y física de la leche
Microbiología de los productos lácteos
Procesamiento de los productos lácteos
Productos lácteos
Estructura de la leche y los productos lácteos: Este es un web site desarrollado y mantenido por el Dr. Miloslav Kalab (Científico de Investigación Principal del Centre for Food and Animal Research, Agriculture and Agri-Food Canada ) , llamado Alimentos bajo el microscopio , con muchas imágenes de alta calidad de la estructura de la leche y los productos lácteos.
Glosario de términos
Referencias generales de ciencia y tecnología de los productos lácteos
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Acerca del autor
Texto en línea de referencia de las operaciones unitarias para la el procesamiento de alimentos : Es un texto en línea elaborado por Richard Earle, de la Massey University (Palmerston North, Auckland, Wellington, Nueva Zelanda, 1966). Es una referencia general excelente para todos los aspectos de las operaciones unitarias en procesamiento de alimentos, incluyendo muchas que son aplicables al las operaciones de procesamiento de productos lácteos. Es un texto altamente recomendado por Douglas Goff, editor del portal.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Agroindustria de productos lácteos : equipos
Artículo:
Un viaje por el whisky
Libro:
Alimentos funcionales : aproximación a una nueva alimentación
Artículo:
Características generales de levadura de panificación fresca
Artículo:
Diseño de un modelo de control predictivo lineal y no lineal para una planta de pasteurización de leche