Con el propósito de establecer condiciones de almacenamiento adecuadas para reducir la pérdida de calidad en la distribución de carambola mínimamente procesada, en esta investigación se almacenaron frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) frescos cortados a 4,9, 7,8 y 12,8 ºC durante 14, 8 y 3 días, respectivamente. Las muestras fueron evaluadas por un panel entrenado y la cinética de los cambios sensoriales se determinó mediante el ajuste de modelos de cero y primer orden.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Evaluación sensorial de los alimentos, por Tracey Hollowood
Artículo:
Calidad Higiénica De Ventas Informales De Queso Fresco Artesanal En El Mercado Público De Barranquilla, Colombia
Artículo:
Influencia del periodo de almacenamiento sobre la estabilidad y la calidad sensorial de un producto de carne seca de vacuno (kilishi)
Artículo:
¿Calidad de carne o carne de calidad?
Artículo:
Utilización de aceite de palma en mortadela
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza