Con el propósito de establecer condiciones de almacenamiento adecuadas para reducir la pérdida de calidad en la distribución de carambola mínimamente procesada, en esta investigación se almacenaron frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) frescos cortados a 4,9, 7,8 y 12,8 ºC durante 14, 8 y 3 días, respectivamente. Las muestras fueron evaluadas por un panel entrenado y la cinética de los cambios sensoriales se determinó mediante el ajuste de modelos de cero y primer orden.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Calidad higiénica de la carne obtenida en mataderos de Manabí, Ecuador
Ponencias y Conferencias:
Calidad microbiológica de preparaciones y productos cárnicos
Informes y Reportes:
Caracterización del valor nutricional de alimentos
Artículos:
Criterios de seguridad para la adquisición de carne en restaurantes universitarios brasileños
Artículos:
Efecto de los polvos de amla y jengibre en los criterios de calidad de los dedos del siluro africano (Clarias gariepinus)
Artículos:
Compuestos bioactivos de microalgas rojas con valor terapéutico y nutricional
Artículos:
El efecto de la proporción inicial de carbono y nitrógeno en la madurez del compostaje de residuos de cocina
Artículos:
Optimización multiobjetivo de aceite de cocina usado sostenible para el diseño de la red de suministro de biodiésel.
Artículos:
Enfoque de aplicación ágil con Scrum, Lean y Kanban