Se determinó el proceso de transferencia de masa del aceite de soja extraído mediante micela inversa AOT. Mientras tanto, también se investigaron las propiedades fisicoquímicas del aceite y las propiedades estructurales de la proteína mediante cromatografía de gases (GC), espectro infrarrojo de Fourier (FTIR) y analizador de aminoácidos. Los resultados indicaron que el modelo de transferencia de masa puede establecerse como 1 2(1-x)-3(1-x)2/3=0,248-exp(-720,8/T)-t. La reacción pertenece probablemente a la difusión interna. El aceite extraído mediante micela inversa de AOT era de mejor calidad según los análisis fisicoquímicos. La proteína de soja casi conservó su estructura original en la micela inversa de AOT mediante FTIR y análisis de aminoácidos. Por lo tanto, la micela inversa AOT es un procedimiento atractivo para extraer aceite y proteína simultáneamente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de los metales del grupo del platino como agentes duales antibacterianos y anticancerígenos
Artículo:
Investigación de enfoques avanzados basados en el coeficiente de isoabsortividad en señales espectrales no resueltas de mezclas binarias
Artículo:
Propiedades ópticas de nanomateriales cristalinos de Zn3Nb2O8 obtenidos por método hidrotérmico
Artículo:
Actividad antifúngica de la película de gelatina y almidón de tapioca y del recubrimiento que contiene nanopartículas de cobre contra Colletotrichum gloeosporioides causante de la antracnosis
Artículo:
Cuantificación de Apremilast en plasma de perros Beagle mediante UPLC-MS-MS y su aplicación a estudios farmacocinéticos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones