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Kinetics and Characteristics of Soybean Oil and Protein Extracted by AOT Reverse Micelle TechnologyCinética y características del aceite y la proteína de soja extraídos mediante la tecnología de micelas inversas AOT

Resumen

Se determinó el proceso de transferencia de masa del aceite de soja extraído mediante micela inversa AOT. Mientras tanto, también se investigaron las propiedades fisicoquímicas del aceite y las propiedades estructurales de la proteína mediante cromatografía de gases (GC), espectro infrarrojo de Fourier (FTIR) y analizador de aminoácidos. Los resultados indicaron que el modelo de transferencia de masa puede establecerse como 1 2(1-x)-3(1-x)2/3=0,248-exp(-720,8/T)-t. La reacción pertenece probablemente a la difusión interna. El aceite extraído mediante micela inversa de AOT era de mejor calidad según los análisis fisicoquímicos. La proteína de soja casi conservó su estructura original en la micela inversa de AOT mediante FTIR y análisis de aminoácidos. Por lo tanto, la micela inversa AOT es un procedimiento atractivo para extraer aceite y proteína simultáneamente.

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