Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Citrulline Is an Important Biochemical Indicator in Tolerance to Saline and Drought Stresses in MelonLa citrulina es un indicador bioquímico importante en la tolerancia al estrés salino y de sequía en el melón.

Resumen

Se evaluaron las alteraciones inducidas por la salinidad y la sequía en la citrulina en 4 genotipos locales de melón, 2 sensibles (CU-52, CU-94) y 2 tolerantes (CU-196, CU-280), cultivados en vermiculita en una cámara de crecimiento. Las tensiones de salinidad y sequía se iniciaron con plantas de 30 días de edad, con 250 mM de NaCl y 45 mM de PEG (1.0 MPa) y se mantuvieron durante 12 días. Después de 12 días bajo condiciones de salinidad y sequía, los contenidos de citrulina aumentaron en el genotipo tolerante CU-196 a 25.10 mol gDW y 24.10 mol gDW para las tensiones de salinidad y sequía, respectivamente. Sin embargo, los contenidos de citrulina del genotipo sensible CU-52 fueron de 11.68 mol gDW y 11.76 mol gDW para salinidad y sequía, respectivamente. La alteración llamativa se obtuvo en la acumulación de cit

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento