La desinfección del agua potable es uno de los principales logros de nuestro tiempo para la protección de la salud pública. El uso de cloro para la destrucción de patógenos microbianos es esencial para proteger al público de epidemias causadas por el agua. El cloro, como otros desinfectantes, produce una variedad de subproductos químicos. Se estima que el riesgo por la presencia de patógenos microbianos en el agua potable es de varios órdenes de magnitud superior que el riesgo de los subproductos de la cloración.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Componente costo de fuel oil del costo de transporte de residuos
Artículo:
Compostaje de lodos de depuradora municipales estabilizados con residuos de la transformación agroalimentaria en Polonia
Artículo:
Diseño de un plan de tratamiento de efluentes líquidos para una fábrica de chacinados y embutidos en Córdoba Capital
Presentación:
Manejo de residuos
Informe, reporte:
Una introducción al reciclaje del plástico
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas