Estos documentos presentan las normas para chocolate y los productos del chocolate destinados al consumo humano. El chocolate y los productos de chocolate deben ser preparados a partir de cacao o derivados del cacao con azúcares y podrán contener edulcorantes, productos lácteos, sustancias aromatizantes y otros ingredientes alimentarios.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Prevalencia de alergia alimentaria auto-reportada en adolescentes de Cuenca y Santa Isabel-Ecuador
Artículo:
Simulación regional de las dinámicas de carbono orgánico del suelo en el Noreste de China a través del modelo CENTURY
Video:
Gestión sostenible del suelo para una agricultura climáticamente inteligente: prevención de la degradación de la tierra
Página web:
Tour virtual: Diagrama de flujo del proceso
Artículo:
Efectos del plasma en el crecimiento vegetal, desarrollo y sostenibilidad
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones