Estos documentos presentan las normas para chocolate y los productos del chocolate destinados al consumo humano. El chocolate y los productos de chocolate deben ser preparados a partir de cacao o derivados del cacao con azúcares y podrán contener edulcorantes, productos lácteos, sustancias aromatizantes y otros ingredientes alimentarios.
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Artículo:
Aplicación de técnicas inteligentes, Internet de las cosas y minería de datos para una producción de cultivos sostenibles en el uso de los recursos
Tesis:
Aspectos ecofisiológicos y compuestos bioactivos de guayaba (PsidiumguajavaL.) en la Provincia de Vélez, Santander-Colombia
Artículo:
Modelo de simulación del crecimiento y desarrollo de la papa criolla
Artículo:
Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) : potenciales extrusores cárnicos
Artículo:
Elaboración de una pasta de harina compuesta utilizando sémola e hidrolizado de germen desgrasado de maíz (Zea mays L.)