Biblioteca122.294 documentos en línea

Norma

Codex standard for cocoa mass and cocoa cakeCodex estándar para la masa de cacao y la torta de cacao

Resumen

Estos documentos presentan las normas para los principales productos obtenidos a partir de cacao: manteca de cacao empleada como ingrediente en la fabricación de chocolate y productos de chocolate; cacao en polvo y mezclas de cacao y azúcares con destino al consumo directo; cacao en pasta o licor de cacao/chocolate y torta de cacao. Para cada uno de estos productos, la norma proporciona definiciones, composición, factores de calidad, aditivos permitidos, normas de higiene y etiquetado, entre otras.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:17 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento