Estos documentos presentan las normas para los principales productos obtenidos a partir de cacao: manteca de cacao empleada como ingrediente en la fabricación de chocolate y productos de chocolate; cacao en polvo y mezclas de cacao y azúcares con destino al consumo directo; cacao en pasta o licor de cacao/chocolate y torta de cacao. Para cada uno de estos productos, la norma proporciona definiciones, composición, factores de calidad, aditivos permitidos, normas de higiene y etiquetado, entre otras.
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Artículo:
Un enfoque holístico para mejorar el uso de especies abandonadas y subutilizadas : el caso de los granos andinos en Bolivia y Perú
Tesis:
Estudio del mercado del huevo como materia prima para la elaboración de ovoproductos
Video:
Gestión sostenible del suelo para una agricultura climáticamente inteligente: Prevención de la degradación del suelo
Artículo:
Tratamiento integral de la sarcopenia senil
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas