Biblioteca122.294 documentos en línea

1633 | 122
Artículo

Food coloring : the natural wayColorantes para alimentos : la alternativa natural

Resumen

El color es una medida de la calidad y el contenido de nutrientes en los alimentos. El objetivo de añadirlo es volver atractivos a los alimentos, compensar su pérdida durante el procesamiento, mejorar la calidad e influir sobre el consumidor para comprar el producto. En la actualidad la demanda de colorantes naturales ha aumentado a nivel global gracias a la percatación creciente de sus propiedades terapéuticas y medicinales, así como a la reconocida toxicidad de los colorantes sintéticos. Este artículo cubre desarrollos recientes y avances tecnológicos de colores en alimentos con respecto a la aplicación de colorantes naturales y la estabilidad en alimentos en comparación con aquellos sintéticos; ello incluye información química básica de los principales pigmentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1119 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento