Artículo Estudio sobre el modelo hidrodinámico de deshidratación de lodos de relleno total de relaves.
Artículo Producción y caracterización de papel a base pulpa de hojas de piña y bagazo de caña de azúcar
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2022 - Cartón y papel
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2005 - Frutas y Verduras
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Trabajo de curso Deshidratación : secado y liofilización
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2015 - Industria del caucho
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2006 - Costos para procesos industriales
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2005 - Frutas y Verduras
Infografía Métodos industriales de conservación
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2005 - Frutas y Verduras
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Conferencia Evaluación de la eficiencia ecológica como una herramienta de apoyo para tecnología más limpia
Publicado en Virtual Pro: Junio 2009 - Ecoindustria - Procesos industriales sostenibles
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo