Aunque muchos estudios han sugerido que la relación entre los diferentes miembros de la cadena de suministro afecta significativamente a la calidad de los productos agrícolas, a menudo se pasa por alto la percepción de equidad de los proveedores, que influye enormemente en sus decisiones sobre la construcción de la calidad de la relación. En particular, faltan pruebas empíricas para investigar el impacto de la imparcialidad de los proveedores en la calidad de la relación y los factores que afectan a la imparcialidad de los proveedores, por lo que este vacío de conocimiento debe ser cubierto por nuevas investigaciones. En este trabajo se realizó una encuesta a 450 proveedores de productos agrícolas y se analizó sistemáticamente el impacto de los antecedentes en la percepción de la imparcialidad y el impacto de la percepción de la imparcialidad en la calidad de la relación. Además, desarrollamos un modelo de ecuaciones estructurales y descubrimos que el intercambio de información y la satisfacción con los precios tenían efectos significativamente positivos sobre la equidad procedimental y la equidad distributiva, respectivamente. Además, nuestros estudios demostraron que la equidad procedimental es más importante para mejorar la calidad de la relación que la equidad distributiva. Sin embargo, la dependencia de los proveedores es otro factor de impacto importante, y disminuye en gran medida los efectos positivos de la imparcialidad de los proveedores sobre la calidad de la relación. En resumen, los resultados del estudio proporcionan varias implicaciones de gestión y amplían nuestra comprensión de la importancia de la equidad de los proveedores en la calidad de la relación, que implica el desarrollo de productos con respecto al rendimiento del proveedor.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación de la ciencia de consumidores en la investigación y desarrollo de la carne
Artículo:
Composición de subunidades de glutenina de alto peso molecular en cultivares polacos de trigo blando (Triticum aestivum L.)
Artículo:
Efectos del plasma de descarga de barrera dieléctrica de superficie hueca múltiple en las propiedades químicas y antioxidantes del cacahuete
Artículo:
Efectos del recubrimiento de cera de abejas en la estabilidad oxidativa del salami italiano de larga curación
Artículo:
Estudio quimiotaxonómico de cuatro subespecies de Pinus nigra Arn. cultivadas en un jardín común basado en la composición de aceites esenciales
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento