Aunque muchos estudios han sugerido que la relación entre los diferentes miembros de la cadena de suministro afecta significativamente a la calidad de los productos agrícolas, a menudo se pasa por alto la percepción de equidad de los proveedores, que influye enormemente en sus decisiones sobre la construcción de la calidad de la relación. En particular, faltan pruebas empíricas para investigar el impacto de la imparcialidad de los proveedores en la calidad de la relación y los factores que afectan a la imparcialidad de los proveedores, por lo que este vacío de conocimiento debe ser cubierto por nuevas investigaciones. En este trabajo se realizó una encuesta a 450 proveedores de productos agrícolas y se analizó sistemáticamente el impacto de los antecedentes en la percepción de la imparcialidad y el impacto de la percepción de la imparcialidad en la calidad de la relación. Además, desarrollamos un modelo de ecuaciones estructurales y descubrimos que el intercambio de información y la satisfacción con los precios tenían efectos significativamente positivos sobre la equidad procedimental y la equidad distributiva, respectivamente. Además, nuestros estudios demostraron que la equidad procedimental es más importante para mejorar la calidad de la relación que la equidad distributiva. Sin embargo, la dependencia de los proveedores es otro factor de impacto importante, y disminuye en gran medida los efectos positivos de la imparcialidad de los proveedores sobre la calidad de la relación. En resumen, los resultados del estudio proporcionan varias implicaciones de gestión y amplían nuestra comprensión de la importancia de la equidad de los proveedores en la calidad de la relación, que implica el desarrollo de productos con respecto al rendimiento del proveedor.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de diferentes métodos de procesado en la actividad antioxidante de 6 cultivares de mijo cola de zorra
Artículo:
Propagación estacional de las aflatoxinas B1 y M1 en el rebaño lechero industrial semiárido y sus efectos deteriorantes sobre la alimentación y la inmunidad
Artículo:
Características físicas del fruto, composición nutricional y perfil de ácidos grasos del aceite de semilla en las principales variedades de palmera datilera (Phoenix dactylifera L.) cultivadas en Marruecos
Artículo:
La plaga de las aflatoxinas en Kenia: Un repaso de 60 años (1960 a 2020)
Artículo:
Peroxidación lipídica y actividades antioxidantes del extracto acuoso de rizoma de Rheum officinale Baillon
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas