En el corregimiento de Amoyá en municipio de Chaparral al Sur del departamento del Tolima, una asociación de Paneleros, produce de forma orgánica la panela y a través del trabajo en equipo dan un valor agregado a este producto ancestral con la participación de los miembros de las familias de sus socios, buscando dejar en alto el nombre del cañón dulce de la panela.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fungicidas y momentos de aplicación para el control de la mancha foliar temprana, el tizón del sur y el tizón de Sclerotinia del cacahuete
Artículo:
Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg)
Artículo:
Análisis del cultivo de plantas en Hadoop y Spark
Artículo:
Detección molecular del virus de la leucosis bovina: un estudio por conglomerados en Colombia
Artículo:
Evaluación in vitro de extractos metanólicos de hongos comestibles Pleurotus ostreatus y Lentinula edodes contra Rhyssomatus nigerrimus Fahraeus