En el corregimiento de Amoyá en municipio de Chaparral al Sur del departamento del Tolima, una asociación de Paneleros, produce de forma orgánica la panela y a través del trabajo en equipo dan un valor agregado a este producto ancestral con la participación de los miembros de las familias de sus socios, buscando dejar en alto el nombre del cañón dulce de la panela.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Eficacia de la orina de vaca como potenciador del crecimiento de las plantas y agente antifúngico
Página web:
[Glosario de términos : territorio, población y economía]
Artículos:
Respuesta del Teff
Artículos:
Calidad de suelos bajo dos esquemas de manejo en fincas cafeteras del sur de Colombia
Artículos:
Diferentes dosis de estiércol de pollo y NPK 15-15-15 mejoran el rendimiento del girasol (Helianthus annuus L.) en suelos ferruginosos
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.