En el corregimiento de Amoyá en municipio de Chaparral al Sur del departamento del Tolima, una asociación de Paneleros, produce de forma orgánica la panela y a través del trabajo en equipo dan un valor agregado a este producto ancestral con la participación de los miembros de las familias de sus socios, buscando dejar en alto el nombre del cañón dulce de la panela.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Perspectiva ecológica de los desprendimientos en suelos con alto contenido de arcilla en la cuenca del Bogowonto Medio, Java Central, Indonesia
Artículo:
Impacto de los sistemas de no labranza y labranza convencional en las comunidades microbianas del suelo
Artículo:
Perfiles característicos de la savia de la bebida original de la palmera Deglet Nour (Phoenix dactylifera L.) macho y hembra durante el período de recolección
Artículo:
La influencia de la forma y la tasa en la eficacia de los fertilizantes basados en la matriz para reducir la lixiviación de nutrientes
Artículo:
El germoplasma criado para la resistencia a Striga hermonthica mostró altos niveles de resistencia a Striga asiatica en comparación con los controles comerciales
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo