El siguiente panel de discusión aborda los siguientes temas:
1. ¿cómo accedemos y utilizamos esta información para evaluar la seguridad de los materiales de embalaje?
2. ¿Cómo evaluamos la seguridad de los nanomateriales en el envasado de alimentos?
3. En términos de evaluar la seguridad de los materiales de embalaje, ¿cuánto es suficiente?
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Investigando elementos de diseño de empaque para productos alimenticios orgánicos
Artículo:
Capacitación de PyMEs para ensayos de vida útil de alimentos congelados y aplicación novedosa de empacado inteligente para el monitoreo de la cadena de frío
Artículo:
Sistemas de atmósferas modificadas y extensión de la vida útil de pescado y productos pesqueros
Tesis:
Predicción de defectos en los empaques : cuantificación de tamaño crítico de fuga
Artículo:
Efecto de un recubrimiento comestible y de diferentes empaques durante el almacenamiento refrigerado de mango tommy atkins mínimamente procesado
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca