En Turbaco, en el departamento de Bolívar, conocimos un grupo de personas que su principal objetivo es recuperar la fauna y preservar la riqueza natural de la de la región. Por medio del agroturismo quieren mostrarle al mundo otra perspectiva de la Costa caribe colombiana, llevando a cabo actividades agropecuarias bajo los estándares de sostenibilidad y buenas prácticas agrícolas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la temperatura y pH en la velocidad de precipitación y extracción de almidón de papa criolla (Solanum phureja)
Artículo:
Agroecología: única esperanza para la soberanía alimentaria y la resiliencia socioecológica (Inglés)
Artículo:
Efectos de los tratamientos de día corto y ácido giberélico en la propagación vegetativa de verano de la hierba Napier (Pennisetum purpureum Schumach)
Video:
Evaluación sensorial del tostado de café
Informe, reporte:
El nuevo reglamento de la UE para agricultura y la alimentación ecológica: (CE) No 834/2007. Antecedentes, valoración, interpretación