Biblioteca122.739 documentos en línea

2144 | 283
Artículo

How chocolate is madeComo se fabrica el chocolate

Resumen

En este documento se presenta el proceso de producción de chocolate desde el cultivo de cacao. El cacao es fermentado, secado, tostado y finalmente adecuado para la operación de molienda en la cual se obtiene la manteca de cacao, el licor de cacao y la masa de cacao. Se muestra cómo se hace el cacao en polvo y como se hace el chocolate en barras para venta como golosina. También se da una explicación del paso llamado conching el cual es un paso fundamental en el proceso de producción, ya que es en esta etapa en la cual el cacao desarrolla todos sus sabores y aromas característicos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:16 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento