Se evaluaron los volátiles de los aceites de naranja prensados en frío sintomáticos y asintomáticos del huanglongbing (HLB) de los frutos de Florida Hamlin y Valencia. Los estudios cualitativos de cromatografía gas-líquido mostraron la presencia de varios compuestos (β-longifoleno, perileno y 4-decenal) que no suelen identificarse en los aceites de Citrus sinensis (L.) Osbeck. Los aceites derivados de frutos sintomáticos de huanglongbing tenían concentraciones más bajas de linalol, decanal, citronelol, neral, geranial, carvona, dodecanal y 2-decenal y concentraciones más altas de citronelal en comparación con los frutos asintomáticos. Una comparación con la literatura histórica de las investigaciones de aceite de naranja antes de que el HLB fuera un problema en los cultivos de naranja de Florida mostró niveles más bajos de linalool, decanal, neral y geranial en las muestras de aceite de cáscara de Hamlin, así como niveles más altos de dodecanal. Las muestras de aceite de cáscara de Valencia mostraron concentraciones más bajas de linalol y mayores de citronelol y dodecanal. Como resultado de los fenómenos de huanglongbing (HLB), las concentraciones de varios volátiles importantes encontrados en los perfiles de aceite de cáscara de Hamlin y Valencia han cambiado en comparación con los valores históricos. Se identifican diferencias en las concentraciones de volátiles de compuestos del aceite de cáscara afectados por el HLB sintomáticos y asintomáticos en frutos de naranja.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Identificación del origen geográfico del tequila a partir de isótopos multielementos y estables
Artículo:
Efecto del pH y del aceite esencial de orégano mexicano (Lippia berlandieri Schauer) añadido a películas comestibles de carboximetilcelulosa y almidón sobre Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus
Artículo:
Factores de Precosecha que Afectan a la Calidad en Peras "Abate Fetel": Estudio de la Escaldadura Superficial con un Enfoque Estadístico Multivariante
Artículo:
Un modelo de toma de decisiones para disuadir a los vendedores de alimentos de vender a los consumidores alimentos inocuos de baja calidad como si fueran de alta calidad
Artículo:
Reseña bibliográfica - I. Castro-Chadid. Temas de teoría de cuerpos, teoría de anillos y números algebraicos, Vol. I, segunda edición.
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas