Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Effect of Extraction Methods on Antioxidant Activity of Papery Skin Extracts and Fractions of Maja Cipanas Onion ( L. var. )Efecto de los métodos de extracción en la actividad antioxidante de extractos de piel de cebolla Maja Cipanas y fracciones de cebolla (L. var.).

Resumen

La extracción se puede llevar a cabo a temperatura ambiente o alta temperatura para acelerar el proceso de extracción de metabolitos secundarios de simplicia. Este estudio tuvo como objetivo determinar la efectividad de los métodos de extracción en la actividad antioxidante de los metabolitos secundarios de extractos y fracciones de piel papery de cebolla Maja Cipanas (L. var.). Los métodos de extracción fueron maceración, percolación, reflujo y método Soxhlet, y luego, los extractos concentrados fueron fraccionados por extracción líquido-líquido basado en la polaridad de los metabolitos secundarios. La actividad antioxidante se determinó mediante el método DPPH (2,2-difenil-1-picrilhidrazil). El tamizaje fitoquímico mostró que la piel papery de cebolla contenía alcaloides, polifenoles, flavonoides y taninos. El valor de CI del extracto, la fracción de acetato de etilo y la fracción acuosa de los cuatro métodos de extracción en el rango de concentración de 25

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento