Cinco cultivares de trigo candeal fueron cultivados en un área mediterránea (sur de Italia) bajo sistemas de cultivo convencional y orgánico con el objetivo de evaluar la calidad agronómica, tecnológica, sensorial y sanitaria de los granos y la pasta. El cultivar Matt produjo la mejor calidad de pasta bajo el sistema de cultivo convencional, mientras que los parámetros de calidad evaluados fueron insatisfactorios bajo el cultivo orgánico. El cultivar Saragolla mostró la mejor cantidad de rendimiento y calidad de pasta en todas las condiciones experimentales, demostrando así ser el cultivar más adecuado para el cultivo orgánico. En todas las condiciones experimentales probadas, la presencia de nivalenol (NIV) y deoxinivalenol (DON) fue muy baja y el resto de micotoxinas evaluadas estaban completamente ausentes. Estos datos confirman el bajo riesgo de contaminación por micotoxinas en las condiciones climáticas del Mediterráneo. Finalmente, ha sido posible producir pasta de alta calidad en el sur de Italia a partir de tr
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Medición de la temperatura del dosel del algodón utilizando un sensor térmico radiométrico montado en un vehículo aéreo no tripulado (UAV)
Artículo:
Patrón de vector de bioimpedancia en estudiantes universitarios taiwaneses y polacos detectado por análisis de vector de impedancia bioeléctrica: Observaciones preliminares
Artículo:
Síntesis de alto cis-1,4-BR con neodimio para la fabricación de neumáticos
Artículo:
Materiales de electrodo de supercondensadores basados en matrices de núcleo/cáscara de nanorodos de TiO2/nanoplacas ultrafinas de MnO2
Artículo:
Algoritmo extendido mejorado de corrección multiplicativa de la dispersión aplicado a la medición no invasiva de la glucosa en sangre con espectroscopia FT-IR
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas