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Comparative Study on Molecular Weight of Konjac Glucomannan by Gel Permeation Chromatography-Laser Light Scattering-Refractive Index and Laser Light-Scattering MethodsEstudio comparativo del peso molecular del glucomanano de konjac mediante los métodos de cromatografía de permeación en gel, dispersión de luz láser, índice de refracción y dispersión de luz láser.

Resumen

La cromatografía de permeación en gel, combinada con dispersión de luz láser e índice de refracción (GPC-LLS-RI) en línea y el método único de dispersión de luz láser (LLS), investigaron el peso molecular promedio (Mw) del glucomanano de konjac (KGM) en este artículo. Los resultados muestran que los resultados de determinación del peso molecular de KGM son similares por ambos métodos, siendo el peso molecular de KGM de g/mol medido por el método en línea, y g/mol medido por el método único, con solo una diferencia del 1.3% entre los dos métodos. Al mismo tiempo, las distribuciones de peso molecular de KGM y el índice de conformación fueron analizados por el método en línea, mientras que el segundo coeficiente virial () que caracteriza la interacción entre las moléculas de KGM y las moléculas de solvente fue adquirido por el método único, lo cual puede proporcionar una base confiable para la investigación de la morfología de la cadena molecular de KGM.

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