Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Potential and Comparative Tablet Disintegrant Properties of Pectin Obtained from Five Okra Genotypes in GhanaPropiedades potenciales y comparativas de desintegración de comprimidos de pectina obtenida de cinco genotipos de okra en Ghana

Resumen

La pectina de okra ha sido estudiada como un posible excipiente en formulaciones de tabletas para la industria farmacéutica. El okra se cultiva ampliamente y está disponible en Ghana y otras partes del mundo. El uso potencial de la pectina de genotipos de okra cultivados en Ghana como desintegrantes de tabletas no ha sido reportado. Este estudio tiene como objetivo determinar las propiedades desintegrantes potenciales y comparativas de la pectina de cinco genotipos de okra en Ghana mediante formulaciones de tabletas de liberación inmediata de paracetamol sin recubrimiento. El rendimiento de la pectina de los diferentes genotipos osciló entre el 6,12 y el 18,84% p/p. Las pectinas extraídas tenían un pH que iba desde ligeramente ácido hasta casi neutro (6,39-6,92). La pectina de los diferentes genotipos mostró buenos índices de hinchamiento (200%), solubilidad variable en diferentes disolventes y bajo contenido de humedad (

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento