Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Comparison between manual and semi-mechanical harvest of coffee fruit in mountainous areasComparación entre cosecha manual y semimecánica de granos de café en áreas montañosas

Resumen

En esta investigación se evaluó la cosecha manual y semimecánica de granos de café en una región montañosa del noroccidente del estado de Río de Janeiro (Brasil). El experimento se condujo en el año 2012 en un cultivo de café arábica cv. Catucaí Vermelho 785/15 con las siguientes características: espaciado de 0.5 × 2.2 m; tres años de edad; sin irrigación; altura y rendimiento promedio de 1,75 m y 72 sacos por hectárea, respectivamente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:377 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Comparison between manual and semi-mechanical harvest of coffee fruit in mountainous areas
  • Autor:Filho, Gilberto Rosa de Sousa; Vieira, Henrique Duarte; Rodrigues, Weverton Pereira; Partelli, Fábio Luiz
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Academic Journals
  • Materias:Agroindustria Industria del café
  • Descarga:28