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Compendium of Food Additive SpecificationsCompendio sobre especificaciones de aditivos para alimentos

Resumen

Esta monografía brinda información sobre la identidad y pureza de aditivos alimentarios que han sido sometidos a ensayos de seguridad con el fin de garantizar que estas sustancias tengan la calidad exigida para ser empleados en alimentos o su procesamiento, así como para reflejar y motivar prácticas de buena manufactura. Contiene información útil para aquellos que trabajan o están interesados en los aditivos alimentarios y su uso.

El documento está comprendido por las siguientes secciones:

  • Tabla de contenido
  • Lista de participantes
  • Introducción
  • Especificaciones para ciertos aditivos alimentarios. Se incluyen advantame, silicato de aluminio, silicato de aluminio y calcio, silicato de calcio, glucoamilasa proveniente de Trichoderma reesei, éster de glicerol de colofonia de goma y de madera, aceite mineral de viscosidad media, almidones modificados, nisina, extracto de páprika, silicato de aluminio y potasio, entre otros.
  • Métodos analíticos. Determinación residual en extractos de annato; determinación de fósforo, calcio, magnesio y aluminio por medio de ICP-AES; medición de minerales y metales mediante ICP-AES; número de carbonos en el 5% del punto de destilación.
  • Anexo 1. Síntesis de las recomendaciones de la Reunión 77 del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA)
  • Anexo 2. Información adicional exigida o deseada

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1310 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Compendium of Food Additive Specifications
  • Autor:Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA)
  • Tipo:Libro
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - (FAO).
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
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