Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar el volumen de la oferta exportable de la quinua perlada y los factores que hacen de ella un producto competitivo. Para ello, se utilizó el análisis de la cadena de valor, el análisis del diamante competitivo de Porter y el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del sector. Se pudo vislumbrar el nivel en que se encuentra la cadena de la quinua y la brecha que lo separa de lo óptimo para lograr su desarrollo y atender el incremento de su demanda internacional.
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Artículo:
Relacionando la variabilidad climática con el desempeño espacial para dos variedades de quinua distribuidas en una zona semiárida
Infografía:
El olivo y la aceituna
Artículo:
¿Pueden los drones ayudar a los pequeños agricultores a mejorar la eficiencia agrícola y reducir la inseguridad alimentaria en el África subsahariana? Percepciones locales sobre Malawi
Artículo:
Efecto de la longitud de la paja, la altura del rastrojo y la velocidad de rotación sobre la incorporación de residuos mediante labranza rotativa en un sistema intensivo de rotación arroz-trigo
Artículo:
Determinación del estado nutricional en los niños de 6 a 12 años de la escuela Arzobispo Serrano, de la ciudad de Cuenca, Noviembre 2014-Enero 2015