Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar el volumen de la oferta exportable de la quinua perlada y los factores que hacen de ella un producto competitivo. Para ello, se utilizó el análisis de la cadena de valor, el análisis del diamante competitivo de Porter y el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del sector. Se pudo vislumbrar el nivel en que se encuentra la cadena de la quinua y la brecha que lo separa de lo óptimo para lograr su desarrollo y atender el incremento de su demanda internacional.
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Tesis:
Sistema híbrido Termo-fotovoltaico: Modelo termodinámico para el secado de hoja de Yuca Forrajera (Manihot esculenta, Crantz)
Artículo:
Agricultura y fertilización de los lagos alpinos remotos con nitratos
Trabajo de curso:
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de alginato de sodio por fermentación con Azotobacter vinelandii
Guía:
Guía agroindustria : instrumento de gestión ambiental, empacadoras de frutas y hortalizas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones