El agutí es un roedor neotropical que se utiliza principalmente por su carne en comunidades rurales. Recientemente, la cría en cautiverio de estos animales por parte de criadores de vida silvestre ha aumentado en el Neotrópico. Esta breve comunicación consiste en la observación del comportamiento alimentario de agutíes criados en cautiverio en la Estación de Campo de la Universidad de las Indias Occidentales en Trinidad y Tobago. Es la primera vez en Trinidad y Tobago que se documenta en la literatura el consumo de carne y el comportamiento omnívoro del agutí. Se observó el consumo de huevos de gallina, pollos muertos y una paloma café por parte de los agutíes criados en cautiverio. Este documento describe el comportamiento omnívoro del agutí, que se considera principalmente un animal frugívoro. Estudios similares en América del Sur han demostrado que los agutíes salvajes y criados en cautiverio consumen materia animal. Se debe realizar más trabajo sobre las necesidades dietéticas y los requerimientos de nutrientes del
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Decodificación de un solo ensayo de la percepción biestable basada en la descomposición tensorial no negativa dispersa
Artículo:
Diseño y modelado del robot PA-10 virtual para aplicaciones quirúrgicas
Artículo:
Diseño y predicción de una nueva nanoestructura bidimensional de carbono con relación de Poisson negativa en el plano
Artículo:
Prevención del ictus: logros recientes y nuevos retos
Artículo:
Efectos del óxido de grafeno híbrido con nanotubos de carbono multipared y nanoarcilla en las propiedades mecánicas y la resistencia al fuego de nanocompuestos epoxídicos