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Artículo

Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactationComposición química, características físicas y perfil de ácidos grasos de leche de cabra con relación a la etapa de lactancia

Resumen

En esta investigación se determinaron las características químicas y físicas y el perfil de ácidos grasos de la leche de cabra a través del progreso de la lactancia en 20 cabras blancas polacas mejoradas. De octubre a mayo, las cabras se alimentaron con ensilado de maíz (corn silage), heno y zanahoria al gusto, concentrado de acuerdo a su rendimiento en leche, con una premezcla de vitaminas y minerales, cal y NaCl. De junio a septiembre se sustituyó el heno por pasto fresco. Se balancearon las dietas de acuerdo a los estándares de alimentación INRA. Se tomaron muestras de leche de cada cabra en las etapas 1, 2 y 3 de lactancia (60, 120 y 200 días, respectivamente). Con progreso de la lactancia, se dieron cambios altamente favorables en el contenido de la mayoría de los ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados deseables.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation
  • Autor:Strzałkowska, Nina; Jóźwik, Artur; Bagnicka, Emilia; Krzyżewski, Józef; Horbańczuk, Karina; Pyzel, Boż; Olav Horbańczuk, Jaroslaw
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Institute of Genetics and Animal Breeding (IGHZ)
  • Materias:Productos lácteos Alimentos Microbiología de alimentos Tecnología de alimentos Leche
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