El nitrógeno (N) es el nutriente más limitante para la producción agrícola y su uso excesivo está asociado a la contaminación ambiental. La mitad de los fertilizantes nitrogenados producidos en el mundo se utilizan para cultivar tres cereales principales arroz, trigo y maíz, el aumento en su aplicación intensifica las implicaciones ambientales y sanitarias del N sobrante. Los autores destacan que para hacer frente a estas afectaciones y mejorar la eficiencia en el uso del N (NUE) se deberían implementar prácticas agronómicas eficientes y herramientas modernas de mejora y biotecnología para desarrollar cultivos eficientes en el uso del N. Este estudio tiene como objetivo destacar los avances en las tecnologías acerca de la gestión del suelo y los cultivos, las tecnologías de cultivo convencionales que pueden ayudar a reducir la contaminación por nitrógeno.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un método de generación de descendientes basado en el historial de búsqueda para el algoritmo genético de código real
Artículo:
Mejora de la Dosis Adecuada de Digoxina: Una Aplicación del Enfoque de Aprendizaje Automático
Artículo:
Determinación Isotópica y Elemental en Algunos Jugos de Manzana de Rumania
Artículo:
Análisis de OmpA y Rz/Rz1 del bacteriófago lítico de Surabaya, Indonesia
Artículo:
Compatibilidad del grafeno funcionalizado con el polietileno y sus copolímeros
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas